Излучение
В равномерности каждого дня -
Я ищу многогранности Мира
И желаю немного Огня..
Излучённый, однажды, Пробужден
И ему никогда не уснуть:
Источением собственной Сути -
Продолжает он Божеский Путь..
Свидетельство о публикации №115061600324
От Сердца к Сердцу!
Вита Перепелица 16.06.2015 09:55 Заявить о нарушении