Не жалей ни о чём

Отпуская,не жалейте,
Хоть на сердце камень, лёд,
Гордость при себе имейте,
Если ваше, - не уйдёт!

От любимых не уходят,
Распушив павлином хвост.
Где - то рядышком побродит
И увидит, что непрост

Жизни нашей длинный путь,
Бросил что, над чем смеялся,
Нелегко назад вернуть,
Как теперь бы ни старался!

Наша хитрая судьба
В лесу не волком рыщет.
Будь уверен,что тебя
Где - то, кто - то ищет!


Рецензии