на досуге

море, бухта, камни, прибой.
на осколке гранита слизняк.
его смоет набежавшей волной,
ни за что, а лишь просто так.
не нашёл вовремя уютную щель,
не сделал вовремя верный вывод.
в жизни обязательна только цель,
дорога может петлять среди ошибок.


Рецензии