Распознавание
Ни в будущем и ни теперь,
И входы в жизнь – не по билетам,
И кто – свои – поди проверь!
Как мало в сущности нам нужно,
Когда ничтожное манит.
Стремимся захватить наружно,
А тянет – там, внутри, магнит.
Начать сначала – сколько муки!
И как наивны и чисты,
Кому протягиваем руки
По младости для простоты.
Так и живём: оценки – в общем,
Желаний – полюсный магнит.
Что мы хотим – не знаем, ропщем,
Да слабость к прошлому томит.
Свидетельство о публикации №115061603191