Прощание
Прощальный поцелуй,
Коснется твоих плеч,
Зачем же ты разрушила мечты,
И не смогла любовь сберечь.
Меня ты больше не ревнуй,
Ты в душу плюнула мою,
Лови же этот тёплый поцелуй,
И помни про вину свою.
Пройдут года и ты останешься одна,
Ты будешь просыпаться со слезами,
Какой же глупой ты была,
Колючей розою с шипами.
Ты будешь думать обо мне,
Но знаю точно не позвонишь,
Не хватит смелости тебе,
И мысли от себя отгонишь.
Ты ошибешься и не раз,
Ты будешь обжигаться как и прежде,
Я в жизни у тебя был только раз,
А ты живи в своей надежде.
Ты не увидела моей любви,
Такой ранимой и беспечной,
Разбила сердце до крови,
Своей улыбкой нежной.
Ну что же хочешь?-уходи,
Я не могу тебя держать,
Но думай о своём пути,
И сможешь ли с другим дышать?
Свидетельство о публикации №115061603188