Не солнцем спалены посевы
И над долиной взмыло спящей.
О боже! Если бы ты смог
Услышать голос мой скорбящий!
Я умираю не от лени,
Посевы солнцем спалены,
А на траву ложатся тени
Неописуемой длины.
Не солнцем спалены посевы,
А страсть черпнула за края.
О боже, боже, если б все вы
Любить умели так как я!
Едва шагнула за порог -
Темно от пыли тополиной.
О боже, если бы ты смог
Услышать голос над долиной!
Свидетельство о публикации №115061603165