Артёмка в Турции

Артёмка в Турцию рванул!!
контора  оплатила  тур!
И вот  где ВСЁ уж ВКЛЮЧЕНО
Артёмка наш УЖе не ЧМО!!!

Он  плавки новые  купил,
где было лишнее-там сбрил!
И проминаж решил провесть
Где глаз от баб НИЗЯ отвесть!!

красотки там в бикини  все
А смелы девки-в ниглиже!!
и наш Артёмка обнаглел
И плавки выше чуть надел!!!

Он ростом  маНЕНЬКАй совсем!!!
и..Чтобы не было проблем
в полоску плавки у него
ЧтоБ увеличить рост ИВО!!

Проходит час,за ним другой...
Обходят бабы стороной
Уж он  и эдак и вот так...
Но..нет  улова,блин НИКАК!!

Решился ТЁМКА,наконец!
Засунул в плавки ОГУРЕЦ!!
ПИПЕЦ,какой пошёл тут Клёв!!
Он еле ноги  уволок!


Рецензии