июнь

Вот уж тополь отцвёл,
Лёгкий пух надо мною  кружится.
Он дорожки замёл,
Белым саваном всюду ложится.

Стало в парке светло,
Как зимою бело и пушисто,
Но в июне тепло,
Солнце жаркое,- смотрит лучисто.
Я иду не спеша,
По тенистым, широким аллеям,
Здесь спокойна душа
И от света чуть – чуть веселее.

17. 06. 2014г.               


Рецензии