До поры до времени

Словно груз непосильный бремени,
Выжимающий кровь и пот,
Пусть лежит до поры до времени
Груз тяжёлый моих хлопот.

Мне дороже любого золота
То, что ты отдаёшь за грош,
Но помята и перемолота
Нашей памяти нынче рожь.

Ты уйдешь, не сказав "до скорого".
Если б ты в мою суть проник,
Ты бы понял, как это здорово -
Знать, что есть у тебя двойник.


Рецензии