Мыслями победы счастье в судьбу вселим!

Наши мысли - это сила,
Что подумал,то сбылось,
Но не думайте,конечно,
Что без вас всё обошлось.

Надо думать о хорошем,
Но на месте не сидеть
И тогда себе поможем
Только лучшим овладеть.

Силой мысли судьбы пишем,
Часто думая,друзья,
Ну совсем не о хорошем,
За собою боль ведя.

А с сегодняшнего дня
Пишем только счастьем,
Чтобы нам слезами
Не нагнать ненастья!

Мы развеем беды
Радостью,весельем.
Мыслями победы
Счастье в судьбу вселим!


Рецензии