Вот и август...
На пороге- осень,
Лист кудрявый облетит,
Ничего не спросит.
Лучик солнца золотой
Загрустил немного,
Снится,видимо,ему
Осени дорога.
Но его мне не объять
Слабыми руками,
И уйдет усталый луч
Вслед за облаками.
Только светом озарит,
Окрылит надеждой,
Но теперь он не такой,
Как бывало прежде.
Ослабеет и уйдет
С желтою листвою,
Чтобы ярко засиять
Будущей весною.
Свидетельство о публикации №115061603105