Работа от слова робот

Человек всю жизнь работает, чтобы прокормить себя. И лозунг,"кто не работает,тот не ест" придумали для себя. Но неужели весь смысл жизни в еде? И нет у человека времени общаться с природою и созерцать её чудесные явления!

 Природа наш главный поставщик жизненной энергии! Душа возрождается от её великолепия! А душа, как известно основа нашей жизни! Без души человек мёртв. Так значит не желудок всё же главный орган, а душа!

 А многие даже и не подозревают о существование души, считают раз её не видно значит и нет её. Неразвитая душа размером с кончик волоса, и конечно же её не видно.

 А вот душа развитая может объять весь мир! И таких примеров вокруг нас множество! Сколько мудрых и святых людей оставили о себе память потомкам, что мы до сих пор их помним и поклоняемся им!

 В жизни всё должно происходить в гармонии! Душа и тело должны развиваться гармонично. Перекосы есть болезнь души и тела. Цель матери родить и вырастить ребёнка!

 Отец же должен материально обеспечивать семью. В старину семейный уклад жизни был такой, мать домовничала, отец работал обеспечивая семью. Дети были под присмотром, и в доме был уют и покой и запах пирогов и борща всегда присутствовал дома. У матери было время заниматься детьми, облагораживать их духовно!


Рецензии