Птичий хор за окном разбудил
У России сегодня праздник.
Ночью дождик город умыл,
На рассвете сбежал – проказник.
И России осанну поют
Насекомые, птицы и звери.
На душе покой и уют,
Для любви открытые двери.
Ведь Россия в сердце одна,
И её мы любим, как мать.
Прими поздравленья страна,
Праздник вместе будем встречать.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115061603062