Don t wait for a sailor
Подходит день к к концу.
Сударыня, не плачьте,
Вам это не к лицу.
Не жалуйтесь на запах
Дешёвых папирос,
Вы дама из богатых,
А я простой матрос.
Хоть даме неприлично
Назначить рандеву,
Поверьте, все отлично,
Я этим и живу.
Таких как вы немало,
Мне это не впервой,
Хотя и я, бывало,
Не ладил с головой.
Крахмальные манжеты
Обвили кружева,
В романах есть сюжеты,
У песен есть слова,
Но все они подходят
Когда-нибудь к концу,
Фрегат наш в путь уходит,
Печаль вам не к лицу.
Сударыня, не стойте,
Задумавшись, в углу,
Повеселее спойте,
Спляшите на балу.
Я не вернусь обратно,
Наш путь земной далёк,
Вам будет все понятно,
Истлеет уголек.
Я отправляюсь в море
И к вам не загляну,
Забудьте ваше горе,
Не войте на луну.
Скажу вам откровенно,
Что вы наверняка
Забудете мгновенно
Повесу-моряка.
Сударыня, похоже,
Я вечный холостяк,
Свобода мне дороже,
Поскольку я моряк.
Свидетельство о публикации №115061603058