Раба людских сердец...
Дожди, дожди... который день,
Как омовение для мира,
В них лишь апатия... не лень,
Ну а иным поэтам - лира...
Под шум дождя ложатся строки,
Как слёзы... капли по стеклу,
Так день за днём по воле рока...
Но реет рифма на ветру...
О солнце и о синем небе,
И о цветении в лугах,
О счастье, о насущном хлебе,
О том, что "правды нет в ногах"...
И о любви, в сердцах живущей,
О вере и о добрых снах,
О душах, в унисон поющих,
В такт рифме шелестит листва...
В надежде, что вот-вот свозь тучи,
Знамением... и по Божьей воле,
К земле прорвётся солнца лучик,
И дождь пройдёт... не нужно боле...
В стихах об этом... и не только,
Для Вас... и с белого листа,
Благая рифма... всем по дольке,
Раба людских сердец... чиста...
В.Пятов.16.06.2015года.
Свидетельство о публикации №115061603053