Не жди свою удачу, а иди на встречу к ней

Мы о жизни счастливой мечтаем
И себя представляем в мечтах.
Как желанное всё получаем,
Словно в милых и радостных снах.

Всё мечтаем, как юнга на вахте,
Ждём, что счастье само приплывёт
На прекрасной сказочной яхте
И подарочки нам принесёт.

Только в жизни так не бывает,
И вот это всё надо понять.
Лишь плохое само приплывает,
А за жемчугом надо нырять.


Рецензии