Аккорды летнего дождя

шум воды.., сотрясание грома
и бликующий молнии лик
долгожданная свежесть как невесомость
собирает слова в некий ритм
капли хором стучатся о стекла
напевая свой первый мотив
губы... руки... - я вся промокла
эхо влажности подхватив
одеваясь до сердца в свежесть
после рек омовения свет
тьму на полосы ровно режет
заставляя всё тело петь

от асфальта парирует дымка
страсти миг готов воевать
только вод убаюкает скрипка
и развеет... как не бывать

воздух пятится в первом порыве
тяжесть запахов тянет к земле
но вода обладая своею силой
отмывает - по горло в весне

в этом акте творения - сложности смыслов
в этом акте мгновения - пение нот
шум воды.., сотрясание грома..,
и бликующий лик собой свежесть несёт


Рецензии