Между будущим и прошлым
Между малым и большим,
Между скверным и хорошим
Пролетает моя жизнь.
Меж тоской и вдохновеньем
Расслабляюсь и спешу,
Между взлетом и паденьем
Только мигом дорожу.
Это мало или много...?
Не скажу,наверно,я,
Это-радость и тревога,
Это-жизнь моя.
Свидетельство о публикации №115061603001
и время,уделенное мне.
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 18.06.2015 00:18 Заявить о нарушении