Дружеские ноги

    ДРУЖЕСКИЕ НОГИ

Возьмёмся за ноги, друзья,
Днём, А  желательно, и ночью.
Чтоб не томила жизнь, скользя,
Не надо жить по одиночке.

Гражданский, дружеский союз
- Нога под ласковой рукою,
Я, ты - равны, уж я - не туз.
Ты - привлекательна нагою.

Союз нелепых окуджав
И около его бабёнок
Живёт, сознание поджав,
Как мордой пухленький телёнок.


Рецензии