Все опять ушло в былое
И душа...в сомненьи,
Мне-то свойственно другое,
Взлеты и паденья.
Что мне линия прямая,
Тихая,беззвучная?
Мне нужна волна другая,
Истинно певучая.
Чтобы музыка звучала
Ярко между строчек,
И играла,и журчала,
Словно ручеёчек.
То с грустинкою сердечной,
То опять ликуя.
Лишь в полете бесконечном
Наяву живу я.
Свидетельство о публикации №115061602968
Наталья-Свет Руденко 16.06.2015 13:54 Заявить о нарушении
Буду стараться,чем смогу-
тем и порадую!
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 16.06.2015 16:04 Заявить о нарушении