Мы молоды душой

Годам за нами не угнаться,
Душой мы молоды всегда,
За молодостью мы будем мчаться,
Нас не догонят старости года!

Вы лишь внимательно взгляните,
Искрится молодость в глазах
И снова лёгкая походка,
Лишь зазвучит, ах ретро – вальс!

И снова танцы, будто до рассвета,
И снова песни – ретро будем петь,
Нам не страшны уже года и лета,
Ведь главное душою не стареть!


Рецензии