Я пью кофе

Я пью кофе дважды в день,
Чтоб очнуться, всколыхнуться,
Чтоб забыть снов дребедень
И от лени отряхнуться.
Необычный его вкус
Дарит ноты наслаждения.
Я,без кофе, утром - тень,
Солнца тусклого свечение.

И не нужен алкоголь
Обжигающий, пьянящий.
Лучше проглочу я соль,
Лишь бы жить мне в настоящем.
Где же кофе? Аромат
У него такой уютный,
Сладкий кофе с молоком-
Вот счастливые минуты!


Рецензии