Умирать вообще очень страшно

Умирать вообще очень страшно.
Не боится смерти-лишь дурак.
Хорошо,если ты уже старый,
Жаль конечно,но можно понять.

Ну,а если ещё ребёнок,
Или в самом расцвете сил,
А тем более-мозг ждёт приказа...
Не понятно это совсем.

Жизнь дана,чтобы жить,удивляться,
Продолжать человеческий род.
Испытаний будет не мало,
Так крепчает наш дух и плоть!

Если смерть,вдруг,с косою нагрянет,
Смело ей ты в глаза посмотри!
Может вдруг она оробеет,
И отступит на год или три...
                27.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии