Друг 13. 06. 2015г. шутка

Ты друг! Сомнений в этом нет...
И не смотря на то что,
Давольно очень много лет,
С тобой случается "Привет"!

Но мне плевать на твой "привет",
И на прожорливость твою...
Зато ты можешь дать ответ-
Подругу просветить свою.

Согласна-часто ты нудишь,
И в сон врываешься без стука...
А как по-детски истеришь?..
Но быть с тобой, совсем не скука.

И на людях затанцевать,
И ковырнуть в носу "козяву"...
А можешь даже пожевать...-
Но мы ведь все не без изъяна!

Зато с тобой тепло и смело,
И обсудить любую тему...
Ведь главное- душа чтоб пела,
А остальное- ерунда!

И мне плевать, что холодильник.
За час ты можешь обобрать...
Зато с тобой сожусь на велик,
И в тенис здорово играть!


Рецензии