Такой у нас талант
Пора признать, что слово с делом
У нас не сходятся, увы.
Моя страна, больная телом,
В тенетах слухов и молвы.
И что ни день, то новый казус.
У нас на казусы талант!
Полонский убежал, зараза,
С деньгами в теплый Таиланд.
А тут «срубили» миллиарды:
На космодроме - долгострой,
И обобрали бодигарды
Телезвезду с его женой…
Когда-то серебро рубили...
Назвали денежку - рублем.
Сегодня этот казус в силе:
Валюту рубят топором!
А люд рабочий - просто щепки,
Почти бесхозное добро.
Бездушный воздух тесной клетки
В народе чувствуют нутром.
Сложили кучу анекдотов
Про деревянные рубли…
Сейчас у всех одна забота:
Что б их в совок не замели!
Свидетельство о публикации №115061602885