Лже-люди

Как много лже-людей применяет экивоки,
Пытаясь повлиять на катарсис кого-то,
И будто в депривации они как моли
В фрустрации обгладывают человека вскоре.

А у кого-то, быть может, был фриссон,
И люд к нему пристал с сентенцией своею,
Которая по сути - симулякр и всё.
А у того на душе сингулярность млеет.

Они считать себя привыкли плюрализмом,
Что лапидарностью полны до малой мысли,
Но видно всё амикошонство, завистливость и лож,
И в них не развита эмпатия разумности.


Рецензии