Летучий Голландец
Окутала город потухшей любви,
Я знал, ты уйдешь, влечет неизбежность
На скалы Голландец летучей мечты.
Припев:
А я не плачу и не рву стальные струны,
Я понял все и не жалею о былом,
В душе лишь нежные и радостные думы,
Пускай судьба нам не велела быть вдвоем!
А летом дожди поют о надеждах,
И брошенных лодках хмельных моряков,
Мой ангел любви, ты в белых одеждах,
Остался, как прежде, средь гроз и ветров.
Летучий Голландец, зачем ты построен,
Зачем из тумана твои паруса,
Зачем этот танец, из счастья и боли,
Зачем тебя кружит шальная звезда?
Свидетельство о публикации №115061602826