Ураган

Не знаю я, какие ветры
В чудесной голове твоей,
Но с расстоянья в двести метров
Все сносят начисто в моей.
И раз урок вполне усвоив,
Всё как-то заново отстроив,
Чего несет меня опять,
В опасной близости гулять,
И выкорчевывать деревья,
И кстати, редкие весьма...
Чего мне стоила зима!
Чего мне будет стоить время
Восстановиться от последствий
Твоих ветров стихийных бедствий...


Рецензии
Какие треволнения души Диана! Написано точно! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   16.06.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, за отклик!

Диана Скоро Весна Петрова   16.06.2015 11:26   Заявить о нарушении