Зачем 08. 06. 2015г
Зачем мы ходим по земле?
Зачем и как, и чем мы слышим,
И кто нас слышит при мольбе?
Кому молиться если плохо,
Кого просить чтоб помогли?
И до последнего мы вздоха,
Кричим и молим, чтоб спасли.
Но нет спасенья в этом мире,
Нет никого кто бы помог,
И дело вовсе тут не в силе...
Не в силе дцха...все не в прок.
И на руках застыли раны,
И слезы на щеках, как лед...
Мы появляемся не сами...
Мы не поймем, как повезет.
Но если мы не выбираем-
Придти сюда нам, или нет,
Так почему ж нас обязали-
Самим решать весь этот бред?!
И почему, кому-то больше
Везет, намного, чем тебе,
И у кого-то больше мощи,
А кто-то вовсе не в беде?!
Зачем решаем мы вопросы,
А иногда и не свои,
И помогаем, кому плохо-
А тот еще и нахомит...
Мы верим в бога, но страдаем,
Мы верим в рай, но мы грешим...
Но только мы не понимаем-
Зачем живем, куда спешим...
Мы жрем таблетки или водку,
Чтоб груз на сердце избежать.
Но все равно нам очень плохо-
К кому же с грузом нам бежать?
И брат сестре сегодня враг,
И мать детям своим не помощь...
Вся жизнь кромешный ад и мрак-
Хорошего тут и не вспомнишь.
Свидетельство о публикации №115061602773