01300 Чья ветер, гоняет рука?
Мешает как камешки наши ветра,
Потом мановением, тихо смахнув,
Пустила к Земле, от скуки зевнув.
Куда-то попали тайфуны и вихри,
Куда-то летели... дорогою стихли.
К земле подлетели и штиль принесли
И парус на море раздуть не смогли.
А к нам вперемешку примчались вчера
Среди ясного дня, разыгралась гроза.
Искрилась, шипела и градом пугала...
Немного шалила и спать убежала.
И так год за годом, ветра лиходеи,
Гоняют друг друга, сбиваясь на мЕли.
И чья-то рука, подвластная Богу,
Мешать не устала, изменяя погоду.
29.04.15(15:17)
Свидетельство о публикации №115061602759
Юлия Морозная 17.06.2015 12:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Татя
Татьяна-Незабудочка 18.06.2015 16:02 Заявить о нарушении