Рубаи В чем смысл жизни? Я его ищу!..

         "В чем смысл жизни? Я его ищу!.."
 
Прийти то, мы пришли, куда же путь вершим?
В чем смысл - жизни?.. Он мне - непостижим.
Вот потому - порой.., пишу, ища ответ к всему.
А - что найду.., то опишу... и передать другим!


Рецензии