Пушкин и современность

Если б Пушкин жил в наше время,
Он бы взял современный блокнот,
И любая житейская тема
Не прошла бы мимо него.

Он писал бы про природу,
Сохранив высокий слог.
Современные невзгоды
Описать бы тоже смог.

Про любовь также немало
Написал бы он стихов.
Вся страна б стихи читала
Современного его.

Может, был бы он одетый,
Скажем так, ни как тогда.
Супер модный, современный,
Бравый парень хоть куда.

В остальном без изменений,
В своём творчестве - гигант.
Потому что это Гений,
Время не убьёт талант.


Рецензии