Колокол звонит в последний раз
Ни раньше ни сейчас.
Старинный колокол молчал
Уже в который раз.
Ни слышно шепота церквей
И гула городов.
И монотонность деревень,
Да дождь из облаков.
Не слышно больше ничего.
Лишь колокол звонит.
Сегодня больше уж ничто
С людьми не говорит.
И только он у нас один
В душе поет, поет.
И что-то жалко мне тебя
Болезненный Восток.
Свидетельство о публикации №115061602715