Отшумела свадьба, отзвучала

Отшумела свадьба,отзвучала.
Гости разъехались.Тихо стало.
Уже ничей не плачет ребенок,
Не протягивает ручонки из пеленок.

Позвала молодоженов подкрепиться,
Наготовлено всего,было чем подкрепиться.
Был со всеми поздний ужин,
Пришелся кстати и всем нужен.

Вот и стала дочка женою.
Смотрела в глаза,расставаясь со мною.
Так не хотелось ей уходить,
Но такси приехало,пришлось поспешить.

Вылетела птаха из-под маминого крыла,
Оперилась немного,в жизнь вошла,
Уже не девичью,а взрослую жизнь,
Теперь с мужем ей дан путь один.

Еще не разорвалась кровная связь,
Но за мужем идет уже торопясь,
А у самой,как у дитя,удивленные глаза
И вопрос:"Мама,куда ж я от тебя ушла?"

Ничего,дочка родимая,время подпало,
Ты выросла и твоя пора настала
Выйти замуж,в девках не засидеться,
И никуда нам,бабам,от этого не деться.

Возраст подошел,уже 26 лет,
А я до сих пор готовила для тебя обед.
Теперь ты мужа будешь ублажать,
Провожать на работу и встречать.

Он будет приходить домой на обед,
Сама будешь готовить ему борщ,винегрет,
Селедку под шубой,пироги печь.
Ну что ж,дочка,сегодня увидимся,до встреч.


Рецензии