Задумчивое утро

Задумчивое утро -
задумчиво воспоминаньями...
Где разливаются
в сиянии поля...
Где матушка в косыночке.
И горы...
стальными пиками пронзают небеса.
И вороной коняга, что твоя надежда,
в руках отца -
покОрен, словно кот.
И ты - цветок судьбы их
бурно - нежной
сейчас один во полюшке -
уже который год.../экс/

16.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии