Обогрейте

Доброта есть в каждом человеке,
Кто-то ею больше обделён.
В ком-то, может, спрятана навеки
От того, что не был он влюблён.

Счастье, если можете, дарите,
Не скрывайте солнышко в себе.
Пусть поверят: вы, тот добрый витязь,
Что примчался всадником с небес.

Станьте для кого-то доброй феей,
Обогрейте лаской сироту.
Пусть от вас тепло и радость веет,
В путь отправьте детскую мечту.

Это ведь не подвиг - счастье детям,
Просто мы для этого живём.
Пусть цветут сады на белом свете,
Пусть весна приходит в каждый дом!

Все добра желают людям вроде,
Так откуда ж столько в мире зла?
Уживается ж оно в народе,
Как сорняк, попавший в щедрый злак.

Приносите радость детям, внукам,
Чтобы счастьем полнились глаза.
Дайте им частицу сердца в руки,
Высохла чтоб горькая слеза.


Рецензии