спасибо за Тепло!
Светлана Водолей
Бери ТЕПЛО, Бери ТЕПЛО, Родная!
А дальше... что сказать?
Уж и не знаю...
ТЕПЛО ведь нужно людям возвращать...
15.06.2015 13:21
Александр Апрелев
спасибо за Тепло. за кожи дым.
за полуберег, что был не раним.
за дна конец исполненный в начало.
за то, что пелерина дня устала
пулять серебряными в сердце, наконец.
за то, что не попали под Венец.
за то, что возвращая - угасаем
и снова возрождаемся в Конец.
16июня 2015года 09:33
Свидетельство о публикации №115061602618
уготована в охран
грамот, вписанных в пространство
Леты аки Постоянство
слов и строк среди Искусств
не последних в мире чувств.
16июня 2015года 09:33
Светлана Водолей 16.06.2015 09:58 Заявить о нарушении