Мне бы сейчас на море

Мне бы сейчас на море…
Подумать, что делать дальше.
Собрать десятки ракушек
И, обязательно, камешек.
Увидеть рассвет в горизонте,
Наблюдать за полетом чаек,
Читать любую книгу,
Состоящую только из сказок.
Слушать знакомые песни,
Отключить телефон на неделю,
Вечерами гулять по пляжу,
Рисовать на мольберте берег.
Море лечит от разных недугов,
Волны смоют дурные мысли.
Я вернусь и буду готова
К началу новой счастливой жизни.


Рецензии