Соци-ум

Anna Tereshkina

НЕПОДВИЖНОСТЬ- УТОПИЯ,
ГДЕ ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ
                ЛЕКАРСТВО...,
ИНДИВИД, ПАРЛАМЕНТ И СУД
 НЕЗАВИСИМ,
 ПРЕЗЕДЕНТ НЕ БОГ,
 ЦЕРКОВЬ НЕ ГОСУДАРСТВО

ВО ИЗБЕЖАНИЕ
ТАК НАМИ ЛЮБИМЫХ,
 ИСКУССТВЕННО-СОЗДАВАЕМЫХ
               КАТАКЛИЗМ:
СВОБОДА ПЕЧАТИ,
           РЕЛИГИИ,
             СОВЕСТИ,
              ВАРИАТИВНОСТЬ, ПЛЮРАЛИЗМ!


Рецензии