От вздора пресного
А крылья Ваши?..
В руках кастет -
Она им машет.
И пишет ласково
Не мелом - красками!
Затем художница
Растает дождиком,
Растает радостью
И - снова гадости...
На сено плюхнется
Простой собакою,
Но не опустится
До ласки с дракою,
Но не поднимется
До лая честного...
И небо сдвинется
От вздора пресного.
Свидетельство о публикации №115061602557