Безумие любви, как ураган...
И плещет страсть,как буд-то море.
И все....захлопнулся капкан.
Ты думаешь,что ты на воле?
Ты чувством упиваясь,как вином,
Теряешь гОлову,как буд-то алкоголик,
Не думая: за каждым,за глотком
Стоит ушат с холодною водою.
Придет похмелье и тогда поймешь:
В безумие любви есть столько боли,
И нет спасенья...перекрыли вход,
Захлопнулся капкан...ты не свободен.
Свидетельство о публикации №115061602556