вот СМОК прошёл

                лишь намёк...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/08/2895



вот СМОК прошёл.
от Йяда только крошки
из послевкусий снов Мадамы Брошки.
черта за городом,
а камешек прибой -
давно гуляет берегом. зарой
своих вандал глухие кандалы.
лишь взгляды.
я иду.
восторг хурмы
сладчайшей.
и браслетов скрежет рак-
овинных груздей, как-никак.
Луи, тяни кафтан с туманом моли.
монашенкой иду, не зная Соли
в блюдах на ах.
вокруг жара и ветер.
а больше - ничего
на ЭТОМ Свете.


             16июня 2015года 09:44 


Рецензии