Косность

Anna Tereshkina

ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ
РОЖДАЕТ
ТЕАТР АБСУРДА,
ХОТЬ И ЛЕЧИТ
БУКАШЕК ВСЯКИХ,
ЗМЕЙ  И ЧЕРВЯКОВ...
ХОТЬ И ЗАЛИЗЫВАЕТ РАНЫ
 СЛИШКОМ УМНЫХ МОЛОДЫХ
     И
      СЛИШКОМ СТАРЫХ...
                ДУРАКОВ!


Рецензии