А мне Урал наш часто снится 16. 06. 2015
слезой застывшей на ресницах.
Была отцу там до колен.
Теперь Анапа взяла в плен
цветами и простором моря.
И,может быть,случайно вскоре
я испарюсь и с ветром юга
застряну тенью над Арбатом.
Дождинкой лёгкою возврата
омою пыль тревог,волнений.
Перепахала судьба плугом,
-наделала борозд на лицах.
Совокупил нас возраст мнением.
Не стоит на него сердится. В.Е.
Свидетельство о публикации №115061602515