По синему небу плывут облака...
куда и зачем, я не знаю пока.
Но верю, что годы мои промелькнут,
и следом за ними отправлюсь я в путь.
Увижу, услышу иные миры,
что скрыты от глаз и ушей до поры.
Увижу я радуг невиданный свет,
услышу я песнь, что прекраснее нет.
Да, всё это будет, мой жребий таков -
принять переменчивый вид облаков…
Свидетельство о публикации №115061602507
Иван Проскурин 2 28.06.2022 10:36 Заявить о нарушении
Валерий Экс 28.06.2022 16:55 Заявить о нарушении