Миг

Каждый, кто не прогнулся под систему - дважды сломлен.
Троянский конь в городе зомби.
Жизнь кипит не утихая- муравейник.
Каждый человек - Паук, каждый человек-Веном.

Для каждого из нас- миг счастья долгий.
Затяжка дешевым табаком и не заснуть под солнцем.
Найти крышу над головой и часами заниматься своими делами.
Это город дураков, ну вы знаете сами.

Пинта вина- заменит тебе кровь и небо.
Летопись о падших- проложит путь во Вселенной.
Все, что нужно - дожить до мига блаженства.
Отчаянная борьба за выживание. Отчаянные последствия.


Рецензии