У решенья два пути

Время движется вперёд
Ставит нам задачи,
Будит нужно их решить
Здесь нельзя иначе.

У решенья два пути
Мирный добровольный,
Иль военный через кровь,
Выбор добровольный.

Лишь найдя ответ пути
Двинемся в дорогу,
А иначе не пройти
Бог закрыл дорогу.

То экзамен для людей
Разрешить проблему.
Откажись от злых затей,
И реши делему.

Отмирает прошлый быт
Где в наживе право.
Лишь бы я был господин
И не что не надо.

Путь к развитию души,
И духовность права.
Этот путь избрать дают
В этом будит правда.


Рецензии