Ст-раш-ный суд 01000010 1606 01

Мне много раз1  сердечко разрывали

С салютами!   чудесный   Феям-верк

И разум   мой  упрямо     созидали

И он стремился прямо с низу в верх


Благодарю?     вас хищники людские

За ваш коварный     и поганый труд

Пришёл я изучить!не изменились!   вы КАКИ-е

Второй приход и будет ст-РАШ-ный

                СУД
                ***
                !!!
                !!!
Судить вас будут по таким же меркам

И не забудут  этот    зверский труд

Засунут вас по вашим же   примеркам

И огненный устроят и последний  СУД


Мне много раз серде-ч-Ник разрывали

С салютами !!! Чудесный Феям-верк!!!

Мой разум созидая??? ,   искажали???

Но он стремился огненно конечно В   ВЕРХ


Рецензии