Вчера, не стало Жанны Фриске

Вчера, не стало Жанны Фриске
Певицы, мамы,  и актрисы
Беда и скорбь, родным и близким...
 
Моя любовь, болеет,  тоже...
И у неё,  диагноз схожий.
Молчит в ответ нам  Святый Боже
Скрывает тоже. И за что же?

P.S.
Лены, не стало 9 ноября 2015 года.
Спасибо Господи, за то, что долго не мучил...
Мою девочку...(((((((((((((((((((((( 


Рецензии