В память о Джуне и Жанне

Свято место пусто не бывает
Очень жаль реально как родных
По уходу,многих забывают
Их места займут,полно других
Наша жизнь проходит быстротечно
Новость я услышал,грустно мне
Джуна,Жанна Фриске всем извесны
Кто займет их место на земле????


Рецензии